Eine Anschaffung für´s Leben: Kochmesser von Germancut

Wer die Küche und Kochen als Freiraum für Kreativität versteht, legt Wert auf anspruchsvolles Handwerkzeug: seine Kochmesser von Germancut.

Schließlich bestehen rund 2/3 des manuellen Arbeitsaufwandes beim Kochen aus Schneiden.

Germancut macht diese Tätigkeit zum Hochgenuss.

Eine feine Beschichtung mit harten Fakten.

Mit messerscharfer Klinge schnell und souverän Gemüse in feine Würfel oder dünne Stifte zu schneiden, ein gutes Stück Fleisch ganz ohne Kraftakt sauber zu portionieren, kann ebenso erfüllend sein wie ein hole-in-one beim Golfen oder das gekonnte Spiel eines Musikinstruments.

Ein Germancut MEATLOVER Modell ermöglicht höchste Präzision manuellen Arbeitens.

Das Küchenmesser ist eine Revolution, die Können, Erfahrung und fortschrittlichste Materialien auf einzigartige Weise verbindet:

Germancut ist für die Schneidleistung verantwortlich, während der Stahl lediglich als Trägermedium dient.

Ein Germancut MEATLOVER hat eine sehr edle Klinge aus hochwertigen Sandvikstahl 12C7.

 

Eine feine Beschichtung mit harten Fakten: Kochmesser mit Stil

Die ästhetisch elegante Formgebung des Kochmessers zeigt Stil und die angenehme Griffergonomie gewährleisten dem Nutzer ein ermüdungsfreies, präzises und sicheres Schneiden.

Der sehr ergonomische Griff bildet einen stilvollen Übergang zur scharfen Klinge, die wahlweise in zwei verschiedenen Edelhölzern erhältlich ist.

Fazit: Germancut hochwertige Kollektionen sind Präzisionswerkzeuge, Liebhaberstücke und stehen für höchste Qualität in einem und machen sie so zum Objekt der Begierde.

Zum langen Erhalt der Anfangsschärfe wird für die eigene Pflege ein Schleifstein empfohlen.

Bitte beachten: Beim Germancut MEATLOVER darf nur die unbeschichtete Seite der Klinge geschärft werden.